حـــــنـــــيــــــــــن الحــــــــب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب ايراني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
magic
Admin
Admin
magic


ذكر
عدد الرسائل : 156
العمر : 35
الموقع : https://haneenlove.yoo7.com
تاريخ التسجيل : 20/09/2008

كباب ايراني Empty
مُساهمةموضوع: كباب ايراني   كباب ايراني I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 10, 2008 4:05 pm

كباب ايراني Odemm0qaqhs6tdv1hhu5


المقادير:


1 كيلو غرام لحم مفروم

1 بصلة متوسطة مبشورة

ربع كوب بقسماط

1 بيض مخفوق (اختياري)

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة كركم

2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون




الطريقة:

- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات

- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ

- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني

- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي

- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://haneenlove.yoo7.com
 
كباب ايراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حـــــنـــــيــــــــــن الحــــــــب :: منتدى المرأه :: مطبخك-
انتقل الى: