magic Admin
عدد الرسائل : 156 العمر : 35 الموقع : https://haneenlove.yoo7.com تاريخ التسجيل : 20/09/2008
| موضوع: كباب ايراني الجمعة أكتوبر 10, 2008 4:05 pm | |
| المقادير: 1 كيلو غرام لحم مفروم 1 بصلة متوسطة مبشورة ربع كوب بقسماط 1 بيض مخفوق (اختياري) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة كركم 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون الطريقة: - اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات - البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ - قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني - ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي - قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز | |
|